Av. Ámsterdam #62 Int. Loc. B, Col.Hipódromo Condesa, CDMX.

Aviso de Privacidad

Sensación del café, SA de CV con la denominación comercial de FRËIMS SANDWICHES CUADRICULADOS, con domicilio Chihuahua 113 loc. B Col. Roma, México DF, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos única y exclusivamente para el envío de tres correos electrónicos informativos al año con noticias de FRËIMS SANDWICHES CUADRICULADOS y de acuerdo con el motivo de su comentario, para responderle debidamente su mensaje a fin de que podamos dar una solución a un problema que nos señale o tomar su comentario a consideración para lograr una mejora y poder servirle mejor.

No utilizaremos su información personal para otra finalidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante un correo electrónico a marcos@freims.rest donde aclare esta posición de su parte.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico.

No utilizaremos ningún dato sensible que requiera de especial protección.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con persona, empresa, organización o autoridad distinta a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a marcos@freims.rest donde aclare esta posición de su parte.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Director Operativo, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto de nuestro Director Operativo son los siguientes:

Marcos Galante, cel. 52168918, correo electrónico marcos@freims.rest


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico a mensaje marcos@freims.rest donde aclare esta posición de su parte.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Director Operativo.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

La información personal que nos proporciona no será divulgada ni compartida con nadie, nunca, por nosotros, sin embargo, de acuerdo con la Ley, usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons ni otras tecnologías a través de las cuales podamos monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. NO obtenemos datos personales de estas tecnologías de rastreo .


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta misma página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante un correo electrónico.


Última actualización [31/09/2014].


• La identidad del responsable.
• El domicilio del responsable.
• Las finalidades del tratamiento, sin que sea necesario distinguir las finalidades secundarias o accesorias.
• Los mecanismos para que el titular conozca el aviso de privacidad integral.

Sensación del café SA de CV, con domicilio en Chihuahua 113 loc. B, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, CP 06700 México DF utilizará sus datos personales recabados para [descripción de las finalidades]. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de [descripción del medio].